※8名様よりご利用できます(現在コロナ対策として70名収容を40名様までにしております)
【4,000円コース】
・帆立貝のサラダ仕立て
グリーンペッパーソース
・若鶏の唐揚げと春巻
・海老の塩炒め
・青椒肉絲(チンジャオロース)
・三元豚ロース肉のパネソテー
・五目あんかけ焼きそば
・飲み放題付
【5,000円コース】
・鮪のカルパッチョ サラダ仕立て
山葵ソース
・お造り(鮪、牡丹海老、真鯛)
・海老のマヨネーズ和え
・白身魚の桜海老あんかけ
・鴨ロース肉のロースト
ラタトゥーユ グラタン
・生寿司(鮪、あぶりサーモン、イクラ)
・本日のデザート
・飲み放題付
【4,000円コース】
・小海老のカルパッチョ サラダ仕立て
・若鶏のから揚げと春巻
・乾焼蝦仁(海老チリ)
・豚肉のピリ辛醤油炒め(魚香肉片)
・仔羊の肩ロース肉のロースト
・サーモンとアボカドのちらし寿司
・飲み放題付
【5,000円コース】
・鮪のカルパッチョ サラダ仕立て
山葵ソース
・お造り(鮃昆布〆、鮃政、活北寄)
・乾焼蝦仁(海老チリ)
・松子魚花
(松の実入り白身魚の甘酢あんかけ)
・道産牛のロースト 温野菜添え
・生寿司(はまち、カニ、数の子)
・本日のデザート
・飲み放題付
1.大皿料理は1人ずつお料理毎にトングをご用意いたします(マイトング)
2.お料理に透明フィルムをかけて提供させていただきます
3.お飲み物のグラスにフタを用意いたします
4.おしぼりの換えを用意いたします
5.定期的に換気を行っています
6.間隔をあけて座席に余裕をもたせています
7.ご希望により飛沫ガードを設置しています
8.消毒液をご用意しています
9.ご歓談中はマスクの着用をお願い致します